top of page

AVIS VOYAGEURS

2019
Victor et ses amis - séjour 5 jours du 09/05/2019
Groupe Cardon.JPG

" Tout était parfait, de l'élaboration du programme à son exécution on se sent en confiance, tout est parfaitement organisé. Andrea est toujours disponible et de très bon conseil. C'était une superbe expérience. Nous étions 20 et tout s'est déroulé à merveille : activités, transferts, restaurants, boite de nuit, une organisation au top !

 

Je recommande vivement ! "

Anne-Sophie & ses amies - une activité le 18/05/2019
Capture d’écran 2019-10-24 à 18.05.28.pn

" C’était très bien et la prof était géniale ! Nous nous sommes régalées !

Merci :) "

Lo et ses amis - séjour 3 jours du 13/09/2019
IMG_20190913_173558.jpg

" Merci encore pour l'organisation de ce week-end, tout s'est très très bien passé, tout le monde a adoré, surtout le futur marié :)

Je n'hésiterai pas à vous recommander à mon entourage qui souhaite organiser des voyages au Portugal ! "

2020
Bastien et sa famille - séjour 4 jours du 02/03/2020
Famille Rabastens.HEIC

" Premier voyage hors de France avec notre bébé de 8 mois, nous souhaitions donc allier visite, plaisir et surtout repos sans partir trop loin car c'était aussi le 1er voyage en avion du pitchoune.

 

Notre choix s'est porté sur Porto et le programme que nous a concocté Andréa à pleinement répondu aux attentes de notre petite famille. Maman et bébé étaient ravis de découvrir les rues pittoresques et du petit tour de bateau, Papa a marqué des points en choisissant Voyage à Porto, un prestataire qui avait tout prévu dans les moindres détails.

 

Et même lorsque nous avons eu un petit imprévu de planning comme cela arrive parfois quand on voyage avec de jeunes enfants, Andréa a su nous assister parfaitement pour gérer le planning de la journée et éviter le petit coup de stress, encore merci :-) "

Stéphanie & ses amis - une activité le 02/10/2020
Image de Sergio Teixeira

" Très belle découverte de Porto avec notre guide. Un énorme merci !

Un grand merci à Andréa pour l'organisation de notre visite guidée du centre historique de Porto et à notre guide J. Il a su nous faire aimer sa ville et avec lui nous avons découvert une très belle ville, riche en histoire, en anecdotes... Et merci pour sa gentillesse.

 

Signé : les "tripiers" parisiens :) "

Axelle et son mari - une activité le 23/10/2020
Couple Tran Van.JPG

" Service irréprochable

Merci à Andréa pour le service impeccable ! J'ai été très bien comprise et je n'ai pas été déçue une seule seconde !


J'avais réservé une balade en bateau mais la météo avait prévu de la pluie donc le prestataire et Andréa m'ont gentiment proposé d'avancer la balade d'un jour pour profiter du soleil. Ce fut une excellente idée !


Je la recommande fortement et referai certainement appel à elle la prochaine fois que j'irai à Porto :) "

2021
Clément et ses amis - séjour 3 jours du 19/06/2021
Photo groupe Soulé.jpeg

" Andrea a organisé un super voyage pour notre groupe de 17 personnes à Porto. Elle nous a permis de découvrir des adresses/spots très typiques que nous ne trouverions jamais par nous-mêmes.

 

L'organisation du voyage était très professionnelle. Andrea a construit un agenda précis (diapositives avec emplacement, heure, cartes, noms d'hôtes, etc.) et a toujours été très réactive.

 

Elle a pu proposer une large palette d'activités (cuisine maison, chasse au trésor, visite de cave, mini golf) à un prix très abordable. Je la recommande vivement ! "

Victoria & ses amies - une activité le 10/07/2021
Image de Felix Kolthoff

" L'atelier pasteis de nata était parfait ! Joana est vraiment top, merci :) "

Alexandre et ses amis - séjour 3 jours du 15/07/2021
Image de Patrick Hendry

" Le séjour était parfaitement calé et de très bonne qualité, je vous en remercie une nouvelle fois "

Jacinthe et ses amies - séjour 3 jours du 17/07/2021
EVJF Hamy.jpeg

" Super séjour à Porto grâce à l'aide précieuse d'Andréa. Nous avons pu profiter de la venue d'une mamie portugaise qui nous a cuisiné de délicieux plats portugais. Nous avons également découvert l'atelier d'azulejos, une activité pédagogique et très sympa. Nous avons également profiter des bons conseils d'Andréa.
Nous avons passé un merveilleux week-end ! Un grand merci pour son aide dans l'organisation
 "

Lara & sa famille - 1 activité le 27/07/2021
Image de Peter Justinger

" La visite guidée privée sur le thème d'Harry Potter a enchanté les petits... et les grands ! "

Priscilla & sa famille - séjour 3 jours le 23/08/2021
Famille Chausse

" Séjour très agréable (mais trop court !) une ville pittoresque, très animée (nous avons adoré les nombreux artistes de rue) qui vaut le détour. 

 

Je recommanderai sans problème vos prestations ! "

Émilie & ses amies - une activité le 11/09/2021
Image de Kelvyn Ornettte Sol Marte

" Nous sommes ravies de la chasse au trésor ! "

Ségolène et ses amies - séjour 3 jours du 01/10/2021
EVJF Sautarel

" Nous avons été accompagnées pour un EVJF à Porto, Andréa a été exceptionnelle, aussi bien sur les conseils que sur l’organisation. Budget respecté, timing parfait. Tous les prestataires sont top ! On a vraiment été ravies, et ça a été un vrai confort de passer par Voyage à Porto :) "

Laurent & ses 2 fils - séjour 7 jours le 28/10/2021
Image de Sacha Verheij

" Malgré quelques jours de pluie, tout s'est parfaitement bien passé ! "

Zita & sa famille - séjour 2 jours le 29/10/2021
Image de Alexandra Dementyeva

" Ce fut un superbe voyage et les activités, à savoir le tour gastronomique de Porto privé, le spectacle de fado et la visite guidée locale et insolite ont été très appréciées ! "

Angélique & son mari - 1 activité le 18/12/2021
Couple Gaudfroy.JPG

" Très belle balade en vélo électrique à Porto! Notre guide João était passionnant et très attentif à notre bien être. La balade était personnalisée puisque nous étions 2 seulement avec le guide. Pour nous qui restions peu de temps sur Porto, cette balade nous a permis de découvrir les principaux sites de Porto et le vélo dans la ville était magique!!


Merci à Andréa d'avoir très bien organisé tout ça! "

2022
EVJF Aurélie - 1 activité le 17/02/2022
EVJF Daniel.jpg

" L’activité était cool et photographe au top!

Merci à vous 
"

EVJF Melissa - séjour 3 jours le 25/03/2022
EVJF Hannequart.jpg

" Nous avons passé un super week-end !

 

Les activités, les adresses pour sortir et manger juste au top nous n'avons pas eu de mauvaises surprises. Tout était super ! "

EVJF Océane - séjour 3 jours le 25/03/2022
EVJF Piau.jpg

" Merci à Andréa pour toute l’organisation de cet EVJF.

 

Nous avons passé un super week-end, avec de superbes activités et de superbes adresses pour manger et s’amuser !!! Toutes les invitées étaient ravies.

 

Je recommande Andréa à 100% pour l’organisation d’un EVJF "

EVJF Hélène - 2 activités le 01/04/2022
Voyage SALLÉ.jpg

" Je recommande vivement Andréa, elle a su répondre à nos attentes pour l'organisation d'un EVJF à Porto.

 

A l'écoute, elle sait s'adapter aux besoins de chacun pour nous proposer un programme sur-mesure pour un prix plus que raisonnable. Nous sommes ravis de notre séjours, les activités étaient top !


Je recommande Andréa à 100% ! "

EVJF Pauline - séjour 4 jours le 01/04/2022
EVJF Duchêne.jpg

" Nous souhaitions TOUS vous remercier pour le super week-end que nous avons passé. L'organisation était super, on a pu visiter toutes les petites pépites de Porto grâce à vous et nous avons adoré !

 

Les prestataires étaient tops, tous plus adorable les uns que les autres ! 

 

Solenn (la future mariée) était ravie ! "

EVJF Anaïs - séjour 3 jours le 02/04/2022
EVJF Briend.jpg

" Andréa nous a organisé un WE pour un evjf, je l'ai contacté à la dernière minute et elle a fait ça à temps. Tout était super, très bien organisé et très réactif si vous avez la moindre question.


Je recommande à 100%, encore merci pour ce super WE ! "

EVJF Anaïs - séjour 3 jours le 02/04/2022
EVJF Mancebo.jpeg

" Nous avons passé un merveilleux week-end et les activités se sont très bien déroulées.

 

Mention particulière pour la croisière qui a clairement été l’activité préférée du séjour avec un équipage très gentils "

Philippe & son épouse - séjour 5 jours le 13/04/2022
Couple Poitelon.jpg

" Super préparation de notre voyage en couple à Porto avec Andréa et réactivité lors du séjour en cas de changement de programme à la dernière minute.

 

Les prestataires locaux très professionnels et bien choisis. C 'est la première fois que je partais avec un accompagnement... et ce fut un régal ! "

Mathieu & sa famille - 1 activité le 15/04/2022
Image de veeterzy

" Tout s'est très bien bien passé. Merci pour votre service ! "

EVG Kevin - 2 activités le 30/04/2022
EVG Lieurade.jpg

" Nous avons passé un très bon séjour et avons beaucoup apprécié votre aide sur la construction de notre séjour "

EVJF Céline - 1 activité le 30/04/2022
EVJF Vrancx.jpeg

" Nous avons passé le week-end à Porto pour un enterrement de vie de jeune fille, pendant lequel Andréa s'est chargée de nous organiser une croisière en bateau au coucher du soleil.

 

Nous avons passé un super moment, tout le monde était ravi surtout la future mariée :)

 

La communication avec Andréa était très facile et tout s'est déroulé sans souci, nous recommandons vivement"

EVG Maxime - 1 activité le 30/04/2022
EVG Colpin.png

" Excellente organisation de la part d'Andréa.
Elle nous a aidé à organiser l'EVG d’un ami et c’était parfait.
Très réactive, je recommande
"

EVJF Marine - 1 activité le 07/05/2022
EVJF Kreb.JPG

" Nous étions à Porto pour un EVJF, nous avons fait appel à Andréa à la dernière minute pour booker un repas avec traiteur à domicile. Andréa a su se montrer très réactive et nous a trouvé une solution rapidement.

 

Nous avons passé un super moment et le repas était délicieux !


Disponible et chaleureuse, nous ne pouvons que recommander :) "

EVG Enzo - 1 activité le 07/05/2022
EVG Andreani.JPG

" C"était vraiment chouette !

 

Merci pour votre temps et pour votre réactivité durant la préparation "

EVG Ludovic - 2 activités le 20/05/2022
Groupe Perrin.jpeg

" Merci à Andrea pour l’organisation des 2 activités à porto pour l’EVG de notre pote. Tout était bien calé et les prestataires étaient à l’heure et ont su s’adapter à nous. Que de supers souvenirs pour le futur marié !

À bientôt pour un autre EVG sur Lisbonne cette fois ci :) 
"

EVJF Noa - 1 activité le 20/05/2022
Image de cetteup

" Andrea a été très patiente dès le début ! Je lui ai posé pleins de questions et elle m’a toujours répondu avec plaisir. La matinée sur le bateau était géniale ! Merci beaucoup d’avoir participé à rendre notre future mariée (et ses copines) très heureuses !! "

EVJF Costalinah - séjour 2 jours le 20/05/2022
EVJF Costalinah.jpg

" Effectivement, nous avons passé un super moment pendant les activités, c’était top, du début jusqu’à la fin ! Les personnes qui se sont chargées des activités ont été vraiment adorables avec nous.

 

Donc merci infiniment de nous avoir fait passé un chouette moment à Porto ! "

EVJF Lucie - 2 activités le 21/05/2022
EVJF Lefevre.jpg

" J’ai fait appel aux services d’Andréa pour compléter certaines activités (séance photos + chef à domicile) lors d’un EVJF à Porto.

 

Andréa a été très réactive et a su choisir des prestataires très sympathiques. De belles rencontres qui ont marqué notre séjour ! Je recommande vivement ! "

EVJF Camélia - 2 activités le 24/05/2022
EVJF Cherrah.jpg

" Nous avons fait appel à Andréa pour l'organisation d'un EVJF à Porto. Nous sommes tous plus que satisfaits et vous la recommandons les yeux fermés !
Les prestataires choisis sont parfaits et Andrea est très à l'écoute et réactive.
Foncez ! "

EVJF Agathe - 3 activités le 27/05/2022
EVJF Michalski.jpeg

" Merci à Andréa pour cette superbe organisation. Elle m'a aidée à organiser l'EVJF de ma sœur à Porto et c'était parfait ! Professionnelle, à l'écoute et très réactive, merci beaucoup !! "

EVJF Amandine - séjour 3 jours le 27/05/2022
EVJF Moland.jpg

" Merci à Andréa pour l'organisation de l'EVJF à Porto et pour son professionnalisme et réactivité.


Tout était parfait ! Nous avons passé un super weekend. Les prestations étaient au top! Le cours de Pole de Dance et le SPA étaient super.


La carte interactive qu'elle nous a transmis était géniale pour nous déplacement facilement dans le ville que ce soit à pied ou en voiture.


Je recommande ces services sans hésitation!! "

EVG Clément - 2 activités le 28/05/2022
Détails du bateau

" Tout s'est très bien passé ! 

 

Nous avons passé un super moment à Porto :) "

Steve & sa compagne - séjour 3 jours le 31/05/2022
Couple Meurillon.jpeg

" C'est la deuxième fois que nous passons par Andréa (première fois à Lisbonne, seconde fois à Porto). Une fois de plus elle a rempli son rôle au top.


Allez-y les yeux fermés!!! "

EVG Miguel - séjour 5 jours le 03/06/2022
EVG Camilleri.png

" Andrea was extremely helpful from the start, and the activities that we attended through the Voyage à Lisbonne service were all extremely enjoyable.

 

Well recommended, whether you are travelling to Lisbon or Porto! "

EVJF Marilyne - séjour 2 jours le 04/06/2022
EVJF Delgado.jpg

" Merci à Andréa pour la réservation de nos activités ! Nous avons passé un super week-end et avons rencontré de supers personnes.

 

Vous pouvez faire appel à Andréa les yeux fermés ! "

EVJF Marion - 2 activités le 04/06/2022
copains

" Notre séjour s'est très bien passé, la future mariée était très contente.

 

Je vous remercie pour l'organisation ! "

EVJF Clémence - 2 activités le 04/06/2022
Couleurs de peinture

" Le séjour s'est super bien passé ! 

 

Merci pour votre aide et pour votre réactivité ! "

EVJF Juliette - 2 activités le 04/06/2022
Cours de danse

" Tout s'est très bien déroulé et la future mariée était ravie de son week-end.

 

Tout le monde a beaucoup aimé les deux activités et nous avons passé un très bon moment sur le voilier et lors du cours de pole dance. Encore merci pour le programme, le livret et la carte interactive, tout était parfait :) "

EVJF Christine - séjour 2 jours le 10/06/2022
EVJF Imbert.jpg

" Porto une destination rêvée ! Andréa nous a conseillé pour nos activités du week-end. Nous avons apprécié l’atelier azulejos et avons hâte de les recevoir. Le brunch était parfait. Merci beaucoup pour votre professionnalisme et votre réactivité. Bravo nous conseillons Voyage à Porto à 200 % "

EVJF Anne-Laure - 1 activité le 11/06/2022
Vermouth rouge

" C'était très bien, merci.

 

Le guide était très sympathique ! "

EVJF Nadège - séjour 3 jours le 17/06/2022
EVJF Gomila.jpg

" Andréa nous a organisé un programme au top pour l'EVJF d'une amie. Elle a été très réactive, de très bon conseil et toujours disponible. Merci à elle d'avoir permis de passer un super weekend entre amies et de laisser des super souvenirs à la future mariée. "

EVG Nicolas - séjour 3 jours le 18/06/2022
EVG Kuntz - à rajouter sur site.jpg

" Andréa nous a organisé un superbe enterrement de vie de garçon ! Vous pouvez faire appel à ses services les yeux fermés "

Valérie et ses amis - 1 activité le 25/06/2022
Image de Kaur Kristjan

" Super activité avec du matériel de très très bonne qualité et un notre guide était très intéressant et sympa "

Groupe Elliot.jpg
Entreprise Freget - séminaire 4 jours le 30/06/2022

" Andréa nous a été recommandé pour un offsite de notre société. Nous avons été ravis de son organisation, de son efficacité et surtout des prestataires choisis pour les activités, tous très professionnels et agréables.


Elle est très à l'écoute de ses clients et n'hésite pas à ajuster au besoin en cours de séjour.


N'hésitez pas à lui faire confiance! ! "

EVG Charles - 2 activités le 01/07/2022
EVG Tharreau.JPG

" Nous avons passé un super week-end.

 

Merci à nouveau pour ces activités ! "

EVJF Natacha - séjour 4 jours le 01/07/2022
EVJF Barbier.jpeg

" Séjour mémorable à tous les niveaux.

Nous avons fait appel à Andréa de " Voyage à Porto" afin de nous aider à organiser et trouver les bonnes adresses.


Certaines de nos demandes étaient pourtant farfelues ou de dernières minutes mais impossible is nothing pour Andréa. Pas une minute de perdue ou gâchée, toutes les adresses dénichées se situaient à proximité, à pied, de notre logement (pure pépite).
 

Bref, nous avons découvert Porto en 4 jours, de jour comme de nuit et toujours avec enthousiasme.


Merci Andréa, votre aide nous a été précieuse, nous n'hésiterons pas à refaire appel à vous si l'une d'entre nous décide de dire Oui ! "

Damien & sa future épouse - 2 activités le 11/08/2022
Couple Coquillat.jpg

" Une semaine ponctuée par des activités inoubliables, Andréa à su s'adapter à ma demande et m'accompagner pour une demande en mariage qui restera gravée à tout jamais.


Je recommande vivement. "

EVJF Cathy - 2 activités le 10/09/2022
patisserie

" Nous avons fait bon retour et le séjour s'est merveilleusement bien passé. La future mariée a même dit que c'était un sans faute pour les activités

 

Je vous remercie pour cela, nous avons toutes adoré et passé un merveilleux moment toutes ensembles. Que de bon souvenirs pleins la tête ! Nous avons eu une météo magnifique.

 

Je vous remercie pour votre aide et d'avoir permis cela ! "

Jacques & ses amis - séjour 8 jours le 17/09/2022
Image de Nathz Guardia

" (Voyage dans tout le Portugal : Lisbonne Fatima, vallée du Douro et Porto "

Merci pour le tout ! 

Au plaisir et encore merci :) "

EVJF Joye - séjour 3 jours le 01/10/2022
Amis à la plage

" Merci beaucoup c'était super ! "

Béatrice & son époux - séjour 2 jours le 29/11/2022
Image de Helder Berto

" Porto est une ville magnifique, on ne peut qu'être enthousiaste. On a adoré notre séjour. On aimerait bien y revenir... "

Carine & sa famille - 1 activité le 24/12/2022
Biscuits au sapin de Noël

" Le dîner était parfait, la chef très gentille et les plats délicieux. Merci pour ce beau moment ! "

Morgane & son époux - séjour 5 jours le 29/12/2022
Image de DCL "650"

" Tout s'est très bien passé, nous vous remercions pour votre intervention, le séjour a été très réussi malgré le fait que le temps n'était pas vraiment au rendrez-vous.

 

Peut-être à une prochaine fois quand nous irons à Lisbonne ! "

2023
Élise & son époux - séjour 5 jours le 22/02/2023
Image de Pedro Mealha

" Très belle escapade à Porto organisé par Andréa.


Que ce soit les activités, les balades, et le choix des restaurants tout était parfait.


Merci encore et à bientôt pour une nouvelle escapade "

Émilie & son époux - séjour 5 jours le 20/03/2023
Couple Orsini.jpeg

" Nous avons passé un super séjour sur Porto grâce aux conseils d'Andrea !

 

Je vous recommande fortement de passer par elle, pour voyager l'esprit libre et  sortir des trajets touristiques "

Groupe LRSS - séjour 5 jours le 23/03/2023
Image de G-FORCE Bike

" Tout était magnifiquement organisé par Voyage à Porto. Cela nous a fait découvrir des restaurants originaux et hors des sentiers battus. Le tour à vélo électrique de la ville était fantastique avec une guide exceptionnelle.

 

A recommander! "

EVJF Marilyne - séjour 3 jours le 24/03/2023
EVJF Visocchi.jpg

" Nous avons réalisé une expérience fantastique !

 

Nous avons séjourné à Porto dans le cadre d'un EVJF et nous avons été ravies de l'accompagnement que nous avons reçu pour les diverses prestations proposées. Un accompagnement sérieux, de qualité et très intéressant.

 

Nous recommandons vivement ! "

EVJF Bérénice - séjour 3 jours le 31/03/2023
Image de Megan Ruth

" C'était un superbe voyage. Les activités étaient top et le timing parfait. Merci beaucoup !! Nous avons eu quelques péripéties avec le vol à cause des grèves mais cela restera un super souvenir...

 

Super organisation avec un réel suivi du début à la fin. Les souhaits de chacun sont parfaitement respectés et Andréa est à l’écoute des différentes demandes. Je conseille sans hésiter! "

Gérard & son épouse - séjour 6 jours le 08/04/2023
Vermouth rouge

" Nous sommes de retour de Porto avec les yeux pétillants de bonheur votre organisation est de très grande qualité (beaucoup de petits détails ont fait ce voyage merveilleux) "

Éric & son épouse - séjour 6 jours le 19/04/2023
Image de Eugene Zhyvchik

" Notre voyage a Porto s’est très bien passé avec quelques aléas liés à la pluie :)

Globalement, nous avons avons beaucoup aimé les visites en français :

  • La visite de Porto en Ebike avec un super guide

  • La visite du Douro avec une magnifique endroit et une super ambiance dans notre petit groupe

  • La visite de la cave avec un super accueil


Pour les restaurants, nous avons adoré :

  • celui dans le village de pêcheurs : ambiance familiale et bons produits

  • celui dans le centre de la ville : super adresse  

 

Merci encore pour votre organisation "

EVG Julien - séjour 4 jours le 29/04/2023
Amis s'amusant

" C'était un séjour parfait. Organisation au top merci beaucoup ! "

Marc & ses amis - séjour 6 jours le 04/05/2023
Amis Primet.jpeg

" Nous avons été enchantés de notre prise en charge à Porto par les prestataires choisis par Andréa.


Nous avons été très bien accueillis dès notre arrivée à l’aéroport et nos visites organisées étaient parfaites. Nous avons pu visiter à notre rythme en compagnie de guides très sympathiques.


Le choix des restaurants nous a régalé et les suggestions de visites nous ont aidées dans notre organisation personnelle.


Si nous partons à Lisbonne nous ferons sans aucune doute appel à Andréa! "

EVJF Éva - séjour 2 jours le 06/05/2023
Image de Siddharth Govindan

" Nous vous remercions pour l'organisation qui s'est déroulée comme prévu. Nous vous recommanderons ! Le séjour s'est très bien passé, merci. "

EVJF Marie - 1 activité le 06/05/2023
EVJF Pédehontaa.jpeg

" Nous avions organisé un atelier créatif : confection d’azujelos.


L’activité était bien encadrée et l’organisation/la communication avec « Voyage à Lisbonne » se sont bien déroulées. Nous avons passé un très bon moment et pu repartir avec deux azujelos chacune !

 

Jolis souvenirs "

Jamel & sa copine - séjour 4 jours le 14/05/2023
Port

" Nous nous trouvions déjà à Lisbonne et devions nous rendre à Porto dans trois jours lorsque j'ai contacté Andréa. De manière très réactive, elle nous a trouvé un excellent hôtel à prix réduit et nous a constitué un programme fait de balades hors des sentiers battus et de suggestions de restaurant. Elle nous a aussi réservé une balade en vélo électrique avec un excellent guide. Pour les soirées, les restaurants vraiment excellents étaient déjà réservés.

 

La prestation était donc vraiment parfaite avec des endroits triés sur le volet et de bon goût et un programme très bien constitué. Nous avons pu éviter les attrapes touristes et pleinement profiter de la ville. La prestation d'Andréa est donc largement rentable et même assez peu chère au regard du service fourni !

 

Andréa ne collabore qu'avec des prestataires et établissements plus confidentiels et qui ne pratiquent pas le tourisme de masse. Je solliciterai d'ailleurs de nouveau Andréa dans quelques semaines pour un second voyage à Porto. Nous vous recommandons d'avoir recours à ses services et la remercions pour la qualité de sa prestation ! "

EVJF Carole - 2 activité le 20/05/2023
Image de Aliburhan S

" Tout s'est très bien passé, nous avons été toutes très satisfaites.

 

Merci encore !  "

EVJF Émilie - séjour 2 jours le 03/06/2023
EVJF Pascal - Photo 2.jpg

" Nous avons passé un super bon séjour sous le soleil :) Tout s'est passé comme il fallait je vous remercie beaucoup  "

EVJF Mélissa - séjour 3 jours le 12/06/2023
Brunch santé

" Andréa est une professionnelle très réactive, à l'écoute des besoins. Elle a su nous aider à préparer un EVJF avec des bons plans à Porto.


Tout s'est très bien passé, et nous étions ravis ! (surtout la mariée)


Merci à Andréa, je recommande fortement de passer par ses services! "

EVG Romain - 1 journée le 17/06/2023
Image de Bruce Warrington

" Tout s'est très bien passé et le marié était ravi de ce voyage à Porto ! Merci de prendre de nos nouvelles et d'avoir participé à l'organisation de ce week-end ! "

Team building cabinet avocats - 7 jours le 28/06/2023
Image de Bertrand Borie

" Notre séjour s’est merveilleusement bien passé

 

Encore merci pour votre accompagnement qui a indiscutablement contribué à la réussite de notre séjour dans cette magnifique région ! "

EVG Jonathan - 1 activité le 30/06/2023
EVG Couzon.jpg

" Merci à Andréa pour nous avoir concocté une chasse au trésor dans Porto pour un groupe de 12 personnes pour un EVG. Elle a su être réactive pour la préparation et bien nous renseigné.

 

Quant à la chasse au trésor, elle est juste parfaite, bien organisée et qui permet une bonne visite de Porto. Mention au super Guide ! Encore merci.

 

Je recommanderai Andréa et Voyage à Porto "

Pauline et sa soeur - 1 activité le 14/07/2023
Image de Dmitri Zotov

" Une superbe visite culturelle et historique de Porto sur le thème Harry Potter avec une guide exceptionnelle! Nous recommandons chaudement l’expérience! "

Sarah et son fils - Séjour 5 jours le 05/08/2023
Famille LESTON.jpeg

" Nous avons beaucoup marché dans les rue de Porto avec mon fils, même si un pic de chaleur était au rendez-vous.


Selon nos préférences, un programme particulier clé en main a été réalisé. Nous avons visité des lieux branchés, typiques et insolites. Tout était parfait. L'excursion sur un voilier et la journée évasion dans le Douro en train étaient exceptionnelles.


Encore MERCI et je ne peux que recommander Andréa les yeux fermés. "

Didier & sa famille - 1 journée le 17/08/2023
Famille Marques.JPG

" Je tiens à remercier et à féliciter Andréa et toute l’équipe de Voyage à Porto pour la parfaite organisation de notre journée dont le thème était « Voyage au coeur de la vallée du Douro ». Andréa a su adapter l’agenda de la journée à nos contraintes et à nos attentes pour notre groupe de 50 personnes.

 

Le voici :
- transport en car depuis Esposende jusqu’à la région de Pinhão
- visite et dégustations dans une quinta
- déjeuner oenologique
- découverte de l’un des plus beaux villages de la vallée
- belvédères à couper le souffle
- balade en rabelo, bateau utilisé pour le transport du vin jusqu’à Porto, à partir de Pinhão


Le planning a été scrupuleusement respecté, le guide qui parlait français et portugais était charmant et connaissait parfaitement la région et son histoire, le repas était délicieux et la balade en bateau, avec gâteau d’anniversaire servi à bord, nous a permis de découvrir des paysages magnifiques.


Je recommande fortement de faire appel à Voyage à Porto pour l’organisation de votre séjour ! "

Fabienne & son mari - Séjour 4 jours le 07/09/2023
Photo la plus likée

" (anciens voyageurs qui avaient confié leur premier voyage au Portugal à Voyage à Lisbonne)

Notre séjour a été excellent. Tout était parfait.

 

Merci encore pour cette organisation "

EVJF Mailawi - Séjour 2 jours le 08/09/2023
EVJF Bazan de Béarn

" Nous souhaitions vous remercier du fond du cœur pour cette incroyable excursion, aventure et mémorable voyage

 

Tous étaient super, les gens sont vraiment d'une gentillesse qui se perds de nos jour mais qui nous a fait très plaisir d'être traité comme des reines. La Mariée a passée de très bons moments avec beaucoup de souvenirs et d'émotions. "

EVJF Leroux - 2 activités le 08/09/2023
EVJF Leroux.JPG

" J'ai contacté Andrea pour compléter l'enterrement de vie de jeunes filles que j'organisais. Il nous manquait 2 activités et Andrea a su répondre, rapidement et en totale adéquation avec ce que nous recherchions. Le tarif nous a paru raisonnable par rapport à ce que nous avions pu voir ailleurs et la réactivité, les échanges nous ont confortés sur la qualité de la prestation.


Les activités organisées se sont merveilleusement bien passées. Le transfert bus disco, super, le chauffeur a été très discret et gentil.


Quant au pique-nique sur la plage c'était vraiment incroyable. Nous avons eu un coucher de soleil magnifique. Tout était très beau et très bon, la prestation était parfaite et les filles qui nous ont accueillis très gentilles également!


Merci pour votre aide, nous ne sommes pas prêtes d'oublier ces expériences! "

Image de Fredrik Öhlander
Marc & sa compagne - séjour 3 jours le 18/09/2023

" Excellente organisation. Tout était parfait (le logement, les restaurants, les animations). Chaque activité était top !

Je recommande et je réutiliserai les services. Un voyage réussi sans mauvaises surprises, vraiment top "

Groupe BECOURT.jpg
Dominique & ses 9 amis - séjour 5 jours le 09/10/2023

" Andréa nous a concocté un programme très sympa.

 

Elle nous a notamment trouvé des petits restaurants typiques où nous ne serions jamais allés de nous-mêmes (elle s'est occupée des réservations pour nous car nous étions un groupe de 10) et nous avons toujours été agréablement surpris par le rapport qualité prix de ces restaurants. En plus, des gens toujours très aimables !

 

Elle nous a fait découvrir des endroits hors des sentiers battus. Tout fut parfait ! "

Image de Ugur Akdemir
Carole & sa famille - 1 activité le 24/10/2023

" Andréa nous a aidé à organiser une activité "fabrication de nos propres Azulejos".

 

Super moment à 8, 3 adultes, 2 adolescents et 3 enfants.

 

Nous avons tous adoré ces 2 heures passées au sein d'un atelier.

 

Merci beaucoup Andréa "

Groupe Pungwe.jpeg
Benita & ses amies - 3 jours le 05/11/2023

" Super voyage à Porto !

Nous avons passé des jours exceptionnels à Porto malgré la pluie. Le programme et la journée sur la rivière Douro était bien organisé "

Image de Paulo Victor
Andrée & ses amis - 5 jours le 08/11/2023

" L'hôtel était formidable et le personnel d'une gentillesse incroyable...


Les visites organisées étaient parfaites !


Et les restaurants choisis parfaits ! 

Image de Luis Lara
Vreje et son épouse - 5 jours le 30/12/2023

" En un seul mot : GENIAL!!! tout était parfait, de la prise en charge à l'arrivée à l'aéroport, de l'hôtel très bien placé, activités (soirée du 31 décembre, dégustation Porto..) jusqu'aux adresses des restos tous exceptionnels..... 

Couple Goffaux de Carvalho.JPG
Céline et son mari - soirée du 31/12/2023

" Excellente organisation Une soirée de réveillon très bien organisée. Un restaurant de qualité très bien placé ! Une superbe soirée grâce à l'organisation aux petits oignons :) Merci Voyage à Porto ! Nous recommandons. 

bottom of page