Voyage à Porto

Avis Voyageurs

Victor et ses amis - séjour 5 jours du 09/05/2019
Groupe Cardon.JPG

" Tout était parfait, de l'élaboration du programme à son exécution on se sent en confiance, tout est parfaitement organisé. Andrea est toujours disponible et de très bon conseil. C'était une superbe expérience. Nous étions 20 et tout s'est déroulé à merveille : activités, transferts, restaurants, boite de nuit, une organisation au top !

 

Je recommande vivement ! "

Anne-Sophie & ses amies - une activité le 18/05/2019
Capture d’écran 2019-10-24 à 18.05.28.pn

" C’était très bien et la prof était géniale ! Nous nous sommes régalées !

Merci :) "

Lo et ses amis - séjour 3 jours du 13/09/2019
IMG_20190913_173558.jpg

" Merci encore pour l'organisation de ce week-end, tout s'est très très bien passé, tout le monde a adoré, surtout le futur marié :)

Je n'hésiterai pas à vous recommander à mon entourage qui souhaite organiser des voyages au Portugal ! "

Bastien et sa famille - séjour 4 jours du 02/03/2020
Famille Rabastens.HEIC

" Premier voyage hors de France avec notre bébé de 8 mois, nous souhaitions donc allier visite, plaisir et surtout repos sans partir trop loin car c'était aussi le 1er voyage en avion du pitchoune.

 

Notre choix s'est porté sur Porto et le programme que nous a concocté Andréa à pleinement répondu aux attentes de notre petite famille. Maman et bébé étaient ravis de découvrir les rues pittoresques et du petit tour de bateau, Papa a marqué des points en choisissant Voyage à Porto, un prestataire qui avait tout prévu dans les moindres détails.

 

Et même lorsque nous avons eu un petit imprévu de planning comme cela arrive parfois quand on voyage avec de jeunes enfants, Andréa a su nous assister parfaitement pour gérer le planning de la journée et éviter le petit coup de stress, encore merci :-) "

Stéphanie & ses amis - une activité le 02/10/2020
Image de Sergio Teixeira

" Très belle découverte de Porto avec notre guide. Un énorme merci !

Un grand merci à Andréa pour l'organisation de notre visite guidée du centre historique de Porto et à notre guide J. Il a su nous faire aimer sa ville et avec lui nous avons découvert une très belle ville, riche en histoire, en anecdotes... Et merci pour sa gentillesse.

 

Signé : les "tripiers" parisiens :) "

Axelle et son mari - une activité le 23/10/2020
Couple Tran Van.JPG

" Service irréprochable

Merci à Andréa pour le service impeccable ! J'ai été très bien comprise et je n'ai pas été déçue une seule seconde !


J'avais réservé une balade en bateau mais la météo avait prévu de la pluie donc le prestataire et Andréa m'ont gentiment proposé d'avancer la balade d'un jour pour profiter du soleil. Ce fut une excellente idée !


Je la recommande fortement et referai certainement appel à elle la prochaine fois que j'irai à Porto :) "

Clément et ses amis - séjour 3 jours du 19/06/2021
Photo groupe Soulé.jpeg

" Andrea a organisé un super voyage pour notre groupe de 17 personnes à Porto. Elle nous a permis de découvrir des adresses/spots très typiques que nous ne trouverions jamais par nous-mêmes.

 

L'organisation du voyage était très professionnelle. Andrea a construit un agenda précis (diapositives avec emplacement, heure, cartes, noms d'hôtes, etc.) et a toujours été très réactive.

 

Elle a pu proposer une large palette d'activités (cuisine maison, chasse au trésor, visite de cave, mini golf) à un prix très abordable. Je la recommande vivement ! "

Victoria & ses amies - une activité le 10/07/2021
Image de Felix Kolthoff

" L'atelier pasteis de nata était parfait ! Joana est vraiment top, merci :) "

Alexandre et ses amis - séjour 3 jours du 15/07/2021
Image de Patrick Hendry

" Le séjour était parfaitement calé et de très bonne qualité, je vous en remercie une nouvelle fois "

Jacinthe et ses amies - séjour 3 jours du 17/07/2021
EVJF Hamy.jpeg

" Super séjour à Porto grâce à l'aide précieuse d'Andréa. Nous avons pu profiter de la venue d'une mamie portugaise qui nous a cuisiné de délicieux plats portugais. Nous avons également découvert l'atelier d'azulejos, une activité pédagogique et très sympa. Nous avons également profiter des bons conseils d'Andréa.
Nous avons passé un merveilleux week-end ! Un grand merci pour son aide dans l'organisation
 "

Lara & sa famille - 1 activité le 27/07/2021
Image de Peter Justinger

" La visite guidée privée sur le thème d'Harry Potter a enchanté les petits... et les grands ! "

Priscilla & sa famille - séjour 3 jours le 23/08/2021
Famille Chausse

" Séjour très agréable (mais trop court !) une ville pittoresque, très animée (nous avons adoré les nombreux artistes de rue) qui vaut le détour. 

 

Je recommanderai sans problème vos prestations ! "

Émilie & ses amies - une activité le 11/09/2021
Image de Kelvyn Ornettte Sol Marte

" Nous sommes ravies de la chasse au trésor ! "

Ségolène et ses amies - séjour 3 jours du 01/10/2021
EVJF Sautarel

" Nous avons été accompagnées pour un EVJF à Porto, Andréa a été exceptionnelle, aussi bien sur les conseils que sur l’organisation. Budget respecté, timing parfait. Tous les prestataires sont top ! On a vraiment été ravies, et ça a été un vrai confort de passer par Voyage à Porto :) "

Laurent & ses 2 fils - séjour 7 jours le 28/10/2021
Image de Sacha Verheij

" Malgré quelques jours de pluie, tout s'est parfaitement bien passé ! "

Zita & sa famille - séjour 2 jours le 29/10/2021
Image de Alexandra Dementyeva

" Ce fut un superbe voyage et les activités, à savoir le tour gastronomique de Porto privé, le spectacle de fado et la visite guidée locale et insolite ont été très appréciées ! "

Angélique & son mari - 1 activité le 18/12/2021
Couple Gaudfroy.JPG

" Très belle balade en vélo électrique à Porto! Notre guide João était passionnant et très attentif à notre bien être. La balade était personnalisée puisque nous étions 2 seulement avec le guide. Pour nous qui restions peu de temps sur Porto, cette balade nous a permis de découvrir les principaux sites de Porto et le vélo dans la ville était magique!!


Merci à Andréa d'avoir très bien organisé tout ça! "

EVJF Melissa - séjour 3 jours le 25/03/2022
EVJF Hannequart.jpg

" Nous avons passé un super week-end !

 

Les activités, les adresses pour sortir et manger juste au top nous n'avons pas eu de mauvaises surprises. Tout était super ! "

EVJF Océane - séjour 3 jours le 25/03/2022
EVJF Piau.jpg

" Merci à Andréa pour toute l’organisation de cet EVJF.

 

Nous avons passé un super week-end, avec de superbes activités et de superbes adresses pour manger et s’amuser !!! Toutes les invitées étaient ravies.

 

Je recommande Andréa à 100% pour l’organisation d’un EVJF "

EVJF Hélène - 2 activités le 01/04/2022
Voyage SALLÉ.jpg

" Je recommande vivement Andréa, elle a su répondre à nos attentes pour l'organisation d'un EVJF à Porto.

 

A l'écoute, elle sait s'adapter aux besoins de chacun pour nous proposer un programme sur-mesure pour un prix plus que raisonnable. Nous sommes ravis de notre séjours, les activités étaient top !


Je recommande Andréa à 100% ! "

EVJF Pauline - séjour 4 jours le 01/04/2022
EVJF Duchêne.jpg

" Nous souhaitions TOUS vous remercier pour le super week-end que nous avons passé. L'organisation était super, on a pu visiter toutes les petites pépites de Porto grâce à vous et nous avons adoré !

 

Les prestataires étaient tops, tous plus adorable les uns que les autres ! 

 

Solenn (la future mariée) était ravie ! "

EVJF Anaïs - séjour 3 jours le 02/04/2022
EVJF Briend.jpg

" Andréa nous a organisé un WE pour un evjf, je l'ai contacté à la dernière minute et elle a fait ça à temps. Tout était super, très bien organisé et très réactif si vous avez la moindre question.


Je recommande à 100%, encore merci pour ce super WE ! "

Philippe & son épouse - séjour 5 jours le 13/04/2022
Couple Poitelon.jpg

" Super préparation de notre voyage en couple à Porto avec Andréa et réactivité lors du séjour en cas de changement de programme à la dernière minute.

 

Les prestataires locaux très professionnels et bien choisis. C 'est la première fois que je partais avec un accompagnement... et ce fut un régal ! "

Mathieu & sa famille - 1 activité le 15/04/2021
Image de veeterzy

" Tout s'est très bien bien passé. Merci pour votre service ! "