Voyage à Porto

Avis Voyageurs

Victor et ses amis - séjour 5 jours du 09/05/2019
Groupe Cardon.JPG

" Tout était parfait, de l'élaboration du programme à son exécution on se sent en confiance, tout est parfaitement organisé. Andrea est toujours disponible et de très bon conseil. C'était une superbe expérience. Nous étions 20 et tout s'est déroulé à merveille : activités, transferts, restaurants, boite de nuit, une organisation au top !

 

Je recommande vivement ! "

Anne-Sophie & ses amies - une activité le 18/05/2019
Capture d’écran 2019-10-24 à 18.05.28.pn

" C’était très bien et la prof était géniale ! Nous nous sommes régalées !

Merci :) "

Lo et ses amis - séjour 3 jours du 13/09/2019
IMG_20190913_173558.jpg

" Merci encore pour l'organisation de ce week-end, tout s'est très très bien passé, tout le monde a adoré, surtout le futur marié :)

Je n'hésiterai pas à vous recommander à mon entourage qui souhaite organiser des voyages au Portugal ! "

Bastien et sa famille - séjour 4 jours du 02/03/2020
Famille Rabastens.HEIC

" Premier voyage hors de France avec notre bébé de 8 mois, nous souhaitions donc allier visite, plaisir et surtout repos sans partir trop loin car c'était aussi le 1er voyage en avion du pitchoune.

 

Notre choix s'est porté sur Porto et le programme que nous a concocté Andréa à pleinement répondu aux attentes de notre petite famille. Maman et bébé étaient ravis de découvrir les rues pittoresques et du petit tour de bateau, Papa a marqué des points en choisissant Voyage à Porto, un prestataire qui avait tout prévu dans les moindres détails.

 

Et même lorsque nous avons eu un petit imprévu de planning comme cela arrive parfois quand on voyage avec de jeunes enfants, Andréa a su nous assister parfaitement pour gérer le planning de la journée et éviter le petit coup de stress, encore merci :-) "

Stéphanie & ses amis - une activité le 02/10/2020
Image de Sergio Teixeira

" Très belle découverte de Porto avec notre guide. Un énorme merci !

Un grand merci à Andréa pour l'organisation de notre visite guidée du centre historique de Porto et à notre guide J. Il a su nous faire aimer sa ville et avec lui nous avons découvert une très belle ville, riche en histoire, en anecdotes... Et merci pour sa gentillesse.

 

Signé : les "tripiers" parisiens :) "

Axelle et son mari - une activité le 23/10/2020
Couple Tran Van.JPG

" Service irréprochable

Merci à Andréa pour le service impeccable ! J'ai été très bien comprise et je n'ai pas été déçue une seule seconde !


J'avais réservé une balade en bateau mais la météo avait prévu de la pluie donc le prestataire et Andréa m'ont gentiment proposé d'avancer la balade d'un jour pour profiter du soleil. Ce fut une excellente idée !


Je la recommande fortement et referai certainement appel à elle la prochaine fois que j'irai à Porto :) "

Clément et ses amis - séjour 3 jours du 19/06/2021
Photo groupe Soulé.jpeg

" Andrea a organisé un super voyage pour notre groupe de 17 personnes à Porto. Elle nous a permis de découvrir des adresses/spots très typiques que nous ne trouverions jamais par nous-mêmes.

 

L'organisation du voyage était très professionnelle. Andrea a construit un agenda précis (diapositives avec emplacement, heure, cartes, noms d'hôtes, etc.) et a toujours été très réactive.

 

Elle a pu proposer une large palette d'activités (cuisine maison, chasse au trésor, visite de cave, mini golf) à un prix très abordable. Je la recommande vivement ! "

Victoria & ses amies - une activité le 10/07/2021
Image de Felix Kolthoff

" L'atelier pasteis de nata était parfait ! Joana est vraiment top, merci :) "

Alexandre et ses amis - séjour 3 jours du 15/07/2021
Image de Patrick Hendry

" Le séjour était parfaitement calé et de très bonne qualité, je vous en remercie une nouvelle fois "

Jacinthe et ses amies - séjour 3 jours du 17/07/2021
EVJF Hamy.jpeg

" Super séjour à Porto grâce à l'aide précieuse d'Andréa. Nous avons pu profiter de la venue d'une mamie portugaise qui nous a cuisiné de délicieux plats portugais. Nous avons également découvert l'atelier d'azulejos, une activité pédagogique et très sympa. Nous avons également profiter des bons conseils d'Andréa.
Nous avons passé un merveilleux week-end ! Un grand merci pour son aide dans l'organisation
 "

Lara & sa famille - 1 activité le 27/07/2021
Image de Peter Justinger

" La visite guidée privée sur le thème d'Harry Potter a enchanté les petits... et les grands ! "

Priscilla & sa famille - séjour 3 jours le 23/08/2021
Famille Chausse

" Séjour très agréable (mais trop court !) une ville pittoresque, très animée (nous avons adoré les nombreux artistes de rue) qui vaut le détour. 

 

Je recommanderai sans problème vos prestations ! "

Émilie & ses amies - une activité le 11/09/2021
Image de Kelvyn Ornettte Sol Marte

" Nous sommes ravies de la chasse au trésor ! "

Ségolène et ses amies - séjour 3 jours du 01/10/2021
EVJF Sautarel

" Nous avons été accompagnées pour un EVJF à Porto, Andréa a été exceptionnelle, aussi bien sur les conseils que sur l’organisation. Budget respecté, timing parfait. Tous les prestataires sont top ! On a vraiment été ravies, et ça a été un vrai confort de passer par Voyage à Porto :) "

Laurent & ses 2 fils - séjour 7 jours le 28/10/2021
Image de Sacha Verheij

" Malgré quelques jours de pluie, tout s'est parfaitement bien passé ! "

Zita & sa famille - séjour 2 jours le 29/10/2021
Image de Alexandra Dementyeva

" Ce fut un superbe voyage et les activités, à savoir le tour gastronomique de Porto privé, le spectacle de fado et la visite guidée locale et insolite ont été très appréciées ! "

Angélique & son mari - 1 activité le 18/12/2021
Couple Gaudfroy.JPG

" Très belle balade en vélo électrique à Porto! Notre guide João était passionnant et très attentif à notre bien être. La balade était personnalisée puisque nous étions 2 seulement avec le guide. Pour nous qui restions peu de temps sur Porto, cette balade nous a permis de découvrir les principaux sites de Porto et le vélo dans la ville était magique!!


Merci à Andréa d'avoir très bien organisé tout ça! "

EVJF Aurélie - 1 activité le 17/02/2022
EVJF Daniel.jpg

" L’activité était cool et photographe au top!

Merci à vous 
"

EVJF Melissa - séjour 3 jours le 25/03/2022
EVJF Hannequart.jpg

" Nous avons passé un super week-end !

 

Les activités, les adresses pour sortir et manger juste au top nous n'avons pas eu de mauvaises surprises. Tout était super ! "

EVJF Océane - séjour 3 jours le 25/03/2022
EVJF Piau.jpg

" Merci à Andréa pour toute l’organisation de cet EVJF.

 

Nous avons passé un super week-end, avec de superbes activités et de superbes adresses pour manger et s’amuser !!! Toutes les invitées étaient ravies.

 

Je recommande Andréa à 100% pour l’organisation d’un EVJF "

EVJF Hélène - 2 activités le 01/04/2022
Voyage SALLÉ.jpg

" Je recommande vivement Andréa, elle a su répondre à nos attentes pour l'organisation d'un EVJF à Porto.

 

A l'écoute, elle sait s'adapter aux besoins de chacun pour nous proposer un programme sur-mesure pour un prix plus que raisonnable. Nous sommes ravis de notre séjours, les activités étaient top !


Je recommande Andréa à 100% ! "

EVJF Pauline - séjour 4 jours le 01/04/2022
EVJF Duchêne.jpg

" Nous souhaitions TOUS vous remercier pour le super week-end que nous avons passé. L'organisation était super, on a pu visiter toutes les petites pépites de Porto grâce à vous et nous avons adoré !

 

Les prestataires étaient tops, tous plus adorable les uns que les autres ! 

 

Solenn (la future mariée) était ravie ! "

EVJF Anaïs - séjour 3 jours le 02/04/2022
EVJF Briend.jpg

" Andréa nous a organisé un WE pour un evjf, je l'ai contacté à la dernière minute et elle a fait ça à temps. Tout était super, très bien organisé et très réactif si vous avez la moindre question.


Je recommande à 100%, encore merci pour ce super WE ! "

Philippe & son épouse - séjour 5 jours le 13/04/2022
Couple Poitelon.jpg

" Super préparation de notre voyage en couple à Porto avec Andréa et réactivité lors du séjour en cas de changement de programme à la dernière minute.

 

Les prestataires locaux très professionnels et bien choisis. C 'est la première fois que je partais avec un accompagnement... et ce fut un régal ! "

Mathieu & sa famille - 1 activité le 15/04/2022
Image de veeterzy

" Tout s'est très bien bien passé. Merci pour votre service ! "

EVG Kevin - 2 activités le 30/04/2022
EVG Lieurade.jpg

" Nous avons passé un très bon séjour et avons beaucoup apprécié votre aide sur la construction de notre séjour "

EVJF Céline - 1 activité le 30/04/2022
EVJF Vrancx.jpeg

" Nous avons passé le week-end à Porto pour un enterrement de vie de jeune fille, pendant lequel Andréa s'est chargée de nous organiser une croisière en bateau au coucher du soleil.

 

Nous avons passé un super moment, tout le monde était ravi surtout la future mariée :)

 

La communication avec Andréa était très facile et tout s'est déroulé sans souci, nous recommandons vivement"

EVG Maxime - 1 activité le 30/04/2022
EVG Colpin.png

" Excellente organisation de la part d'Andréa.
Elle nous a aidé à organiser l'EVG d’un ami et c’était parfait.
Très réactive, je recommande
"

EVJF Marine - 1 activité le 07/05/2022
EVJF Kreb.JPG

" Nous étions à Porto pour un EVJF, nous avons fait appel à Andréa à la dernière minute pour booker un repas avec traiteur à domicile. Andréa a su se montrer très réactive et nous a trouvé une solution rapidement.

 

Nous avons passé un super moment et le repas était délicieux !


Disponible et chaleureuse, nous ne pouvons que recommander :) "

EVG Ludovic - 2 activités le 20/05/2022
Groupe Perrin.jpeg

" Merci à Andrea pour l’organisation des 2 activités à porto pour l’EVG de notre pote. Tout était bien calé et les prestataires étaient à l’heure et ont su s’adapter à nous. Que de supers souvenirs pour le futur marié !

À bientôt pour un autre EVG sur Lisbonne cette fois ci :) 
"

EVJF Noa - 1 activité le 20/05/2022
Image de cetteup

" Andrea a été très patiente dès le début ! Je lui ai posé pleins de questions et elle m’a toujours répondu avec plaisir. La matinée sur le bateau était géniale ! Merci beaucoup d’avoir participé à rendre notre future mariée (et ses copines) très heureuses !! "

EVJF Costalinah - séjour 2 jours le 20/05/2022
EVJF Costalinah.jpg

" Effectivement, nous avons passé un super moment pendant les activités, c’était top, du début jusqu’à la fin ! Les personnes qui se sont chargées des activités ont été vraiment adorables avec nous.

 

Donc merci infiniment de nous avoir fait passé un chouette moment à Porto ! "

EVJF Lucie - 2 activités le 21/05/2022
EVJF Lefevre.jpg

" J’ai fait appel aux services d’Andréa pour compléter certaines activités (séance photos + chef à domicile) lors d’un EVJF à Porto.

 

Andréa a été très réactive et a su choisir des prestataires très sympathiques. De belles rencontres qui ont marqué notre séjour ! Je recommande vivement ! "

EVJF Camélia - 2 activités le 24/05/2022
EVJF Cherrah.jpg

" Nous avons fait appel à Andréa pour l'organisation d'un EVJF à Porto. Nous sommes tous plus que satisfaits et vous la recommandons les yeux fermés !
Les prestataires choisis sont parfaits et Andrea est très à l'écoute et réactive.
Foncez ! "

EVJF Agathe - 3 activités le 27/05/2022
EVJF Michalski.jpeg

" Merci à Andréa pour cette superbe organisation. Elle m'a aidée à organiser l'EVJF de ma sœur à Porto et c'était parfait ! Professionnelle, à l'écoute et très réactive, merci beaucoup !! "

EVJF Amandine - séjour 3 jours le 27/05/2022
EVJF Moland.jpg

" Merci à Andréa pour l'organisation de l'EVJF à Porto et pour son professionnalisme et réactivité.


Tout était parfait ! Nous avons passé un super weekend. Les prestations étaient au top! Le cours de Pole de Dance et le SPA étaient super.


La carte interactive qu'elle nous a transmis était géniale pour nous déplacement facilement dans le ville que ce soit à pied ou en voiture.


Je recommande ces services sans hésitation!! "

EVG Miguel - séjour 5 jours le 03/06/2022
EVG Camilleri.png

" Andrea was extremely helpful from the start, and the activities that we attended through the Voyage à Lisbonne service were all extremely enjoyable.

 

Well recommended, whether you are travelling to Lisbon or Porto! "

EVJF Marilyne - séjour 2 jours le 04/06/2022
EVJF Delgado.jpg

" Merci à Andréa pour la réservation de nos activités ! Nous avons passé un super week-end et avons rencontré de supers personnes.

 

Vous pouvez faire appel à Andréa les yeux fermés ! "

EVJF Christine - séjour 2 jours le 10/06/2022
EVJF Imbert.jpg

" Porto une destination rêvée ! Andréa nous a conseillé pour nos activités du week-end. Nous avons apprécié l’atelier azulejos et avons hâte de les recevoir. Le brunch était parfait. Merci beaucoup pour votre professionnalisme et votre réactivité. Bravo nous conseillons Voyage à Porto à 200 % "

EVJF Nadège - séjour 3 jours le 17/06/2022
EVJF Gomila.jpg

" Andréa nous a organisé un programme au top pour l'EVJF d'une amie. Elle a été très réactive, de très bon conseil et toujours disponible. Merci à elle d'avoir permis de passer un super weekend entre amies et de laisser des super souvenirs à la future mariée. "

EVG Nicolas - séjour 3 jours le 18/06/2022
Image de Patrick Hendry

" Andréa nous a organisé un superbe enterrement de vie de garçon ! Vous pouvez faire appel à ses services les yeux fermés "

Entreprise Freget - séminaire 4 jours le 30/06/2022
Groupe Elliot.jpg

" Andréa nous a été recommandé pour un offsite de notre société. Nous avons été ravis de son organisation, de son efficacité et surtout des prestataires choisis pour les activités, tous très professionnels et agréables.


Elle est très à l'écoute de ses clients et n'hésite pas à ajuster au besoin en cours de séjour.


N'hésitez pas à lui faire confiance! ! "